Receitas de bolos
5.3.10

 

 

INGREDIENTES
5 ovos
300gr de açúcar
270gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sopa de canela
150ml de natas
100gr de margarina

MODO DE PREPARAÇÃO
Bata as gemas com o açúcar e junte-lhe as natas.
Adicione a farinha peneirada e o fermento e por fim junte a canela.
Adicione a margarina derretida e mexa.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa.
Coza em forno com a temperatura a 180º.

link do postPor eu, às 18:28 

De aumento del seno a 3 de Maio de 2010 às 11:47
grande receita, parece deliciosa! Quero experimentá-lo, então eu vou escrever o que aconteceu!

De
( )Anónimo- este blog não permite a publicação de comentários anónimos.
(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Arquivos
2012

2011

2010

2009

RSS
blogs SAPO