Receitas de bolos
27.6.12

 

 

 

Hoje para ver o jogo de Portugal - Espanha fiz esta baba de camelo. So nao tinha ca bolacha Maria, mas ficou assim simples.

 

Ingredientes:

 

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 5 ovos
Receita:
 
Bater as claras de ovo em castelo. 

Eu utilizo a seguinte tecnica para que a baba de camelo não fique com liquido no fundo: 

  • Colocar num tacho o leite condensado e deixar aquecer um pouco mexendo sempre pra não queimar.
  • Colocar as gemas no tacho por breves minutos sempre a mexer 
Retirar para uma taça grande (ou varias pequenas) quando sentir que a mistura ja se esta a colar ao fundo do tacho. 
Colocar no frigorifico 3 horas. 
E voilá!

 

link do postPor eu, às 16:59  comentar

Visitas Online
Online visitors counter
Arquivos
2012

2011

2010

2009


RSS
blogs SAPO