Receitas de bolos
26.2.09

Ingredientes:

  • 300g cenoura
  • 1 chávena mal cheia de óleo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas mal cheias de farinha
  • 4 ovos

Cobertura:

  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Receita:

Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador), retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar, posteriormente, as claras batidas em castelo (também com um garfo).
Levar a forno quente e em forma bem untada.

 

Preparação da Cobertura:

Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.
Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate.
Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.

link do postPor eu, às 19:18  comentar

Visitas Online
Online visitors counter
Arquivos
2012

2011

2010

2009


RSS
blogs SAPO